Pumas gana 3-2 a Atlante en Copa MX con debut e invitado especial.

Ciudad de México a 5 de Agosto del 2014
21:00 horas

.Pumas vs Atlante llave 1 Copa MX (vuelta)
.Estadio Andres Quintana Roo.

El conjunto universitario de fútbol los pumas de la UNAM consiguieron amarrar una valiosa victoria 3-2 en la casa de los potros de hierro del Atlante, el Estadio Andres Quintana Roo fue testigo de un partido mas de la Copa MX ; un partido en donde el gol cae a muy temprana hora, fue justo en el minuto 2 donde los potros consiguen anotar su primer tanto pero no mucho tiempo después, justo en el minuto 13 fue donde el jugador surgido en la cantera universitaria Eduardo Herrera Aguirre consigue anotar el tanto del empate con ayuda de Manuel Perez Ruiz. Un poco antes de terminar el primer tiempo exactamente en el minuto 35 el zaguero del conjunto universitario Luis Fernando Quintana es el encargado de anotar el segundo gol del encuentro entrando de lleno en el arco rival con la colaboración y participación de Manuel Perez, 3 minutos después Eduardo Herrera marcaba un doblete para así concluir la primera parte, sin duda Perez y Herrera parte importante dentro del primer tiempo.

Iniciaba la segunda parte del encuentro, muchos de los aficionados se mantenían al pendiente del encuentro,con la expectativa de no cometer algún error que pudiera cambiar el rumbo o destino del partido; dentro de el lapso de medio tiempo se pudo notar la presencia de el ya conocido Hugo Sanchez, apreciado y venerado por la afición así como por la comunidad Universitaria.

Un segundo tiempo con mas movimiento en el medio campo que en el área de ambos equipos,durante este lapso se observo a un Atlante que buscaba empatar e inclusive poder darle la vuelta a el partido con un poco mas de llegada y suerte en el remate hacia el arco de Saldivar, un segundo tiempo en donde los cambios no se hicieron esperar, algunos de ellos fueron:

63" El esperado debut del zaguero central argentino Francisco Dutari saliendo el autor del segundo gol Luis Fernando Quintana

70" Sale Manuel Perez Ruiz el jugador destacado por dos intervenciones y participación de gol por una pequeña lesion que se da , en su lugar entraria el jugador numero 21 Erik Vera.

82" Salia con el numero 33 Diego Lagos para darle un par de minutos de juego a un gran jugador que nos a demostrado ser capaz de dar lo mejor en la cancha y regalarnos buenos goles, entraba con el numero 25 Daniel Ramirez.

Una de las ultimas jugadas destacadas del partido fue un penalti que se cobra a favor del Atlante justo en el minuto 89 el conjunto de los potros anotaba su segundo gol del partido para así poder compensar 4 minutos mas y concluir el partido.

El siguiente duelo del conjunto de pumas en la Copa MX sera una vez mas ante los diablo rojos de Toluca de el técnico Jose Saturdino Cardozo, mientras que el conjunto de Atlante se estará enfrentando a el Club de fútbol Mérida.